招聘流式细胞平台技术管理人员
2017-07-12

因工作需要,我校分析测试中心面向社会招聘流式细胞平台技术管理人员1名(计划外用工),现将有关事项公告如下:

一、聘任条件

1.医学、生物学、药学等相关专业毕业,硕士及以上学历。

2.身体健康,遵纪守法,爱岗敬业,有较强的服务意识和责任心,具有团结协作精神。

3.愿意从事大型仪器的技术服务和管理工作,并可以负责流式细胞仪的运行维护、技术支持和应用开发的工作;具备良好的英文阅读、写作、交流能力;掌握生物学基本实验技术;熟悉流式细胞仪原理和各型号仪器特点或掌握至少一种流式细胞仪操作;如有1年以上流式细胞术工作及细胞培养经验者优先或考虑放宽条件。

二、岗位职责

1.负责流式细胞仪分析和分选服务。

2.为平台用户提供流式细胞术实验设计、数据分析解读服务。

3.负责流式细胞仪维护工作,及时处置故障,保证仪器正常运行,管理用户预约及协调安排实验项目。

4.参加平台的细胞生物学实验项目,主要为细胞培养及相关检验等。

三、待遇

试用期2个月,试用期后月基本工资5000元,按规定缴纳五险。

四、应聘注意事项

应聘者需提供个人简历,身份证、学历学位证书原件及复印件。

联系人:王老师

联系邮箱:wangfq@njmu.edu.cn

联系电话:86869415

地址:南京市江宁区龙眠大道101号南京医科大学学海楼1楼A区分析测试中心