【新闻】春节前夕看望慰问老同志

发布者:信息管理员发布时间:2024-02-06浏览次数:10

2024年新春佳节即将到来之际,基础医学院分析测试中心开展了看望慰问老同志的活动。本次看望了王玲、李一凡、夏明玉、周丽玲、卢勤、周大虎六位退休同志。

分析测试中心的老师们分组进行了看望慰问活动,分别走访了六位退休同志,传达了学院、中心对他们的辛勤付出的感激之情,同时还送上了一些节日礼物,并提醒老同志们注意防寒保暖,保重身体。老同志们表示,上门看望让他们感受到了来自单位集体的温暖,并对学院和中心的老师们表达了诚挚的谢意和真诚的祝愿。

活动的开展不仅增进了老同志们与后继者的情感联系,也传递了温暖和关爱的力量。希望这样的活动能够继续进行,让更多的离退休同志感受到集体的关怀和温暖。

撰稿/许广琼;图片/陈希辰 邹洪波 王自彬 李晓艳 赵文娥 夏峥嵘 王峰;审核/王富强